Einfach unvergleichlich italienisch: aromatische Pizzakreation, belegt mit pikanter Peperoni-Salami und Edelsalami auf fruchtiger Tomatensauce mit Käse überbacken.
	
        
	        
	        Nährwerte
	    
        
	        Durchschnittl. Energie- & Nährwerte je 100 g:
	        - Energie 1194 kj
 
	            - Kalorien 285,18 kcal
 - Fett 10,2 g
 - davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
 - Kohlenhydrate 35,1 g
 - davon Zucker 3 g
 - Eiweiß 11,3 g
 - Salz 2,25 g
 
         
	        
	        Zutaten
	    
        
            
            Weizenmehl, Trinkwasser, Tomatensauce 14% (Tomate, Trinkwasser, Olivenöl, Zucker, Weizenmehl, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Käse, Salz, Stärke, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Zitronensaftkonzentrat), Käse 8% (Gouda-Edamer-Mischung (Milch, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)), Edelsalami 6% (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote Bete Pulver; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch), Peperonisalami 5% (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Rauch), Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl; Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Calciumcarbonat; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate; Basilikum, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen); Oregano.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Fisch enthalten.
        
	        
	        Allergene
	    
        
            - Glutenhaltiges Getreide
 - Milch
 
         
	        
	        Zubereitung
	    
			
            
            
				
			
				
			
				
			
				
			
				
					
ca. 13 Minuten bei 170 Grad